Señoríos de Relleu

당사에서는 일년 내내 아주 정성스럽게 기른 올리브를 수확한 후, 바로 수시간 내 그 자리에서 갈아넣습니다. 이렇게 우리는 제한된 생산량만으로도 모든 종류의 드레싱과 조합을 만들 수 있는 정통 올리브즙 퀄리티가 확보됩니다.

모든 과정은 다음과 같이 이뤄집니다을

수확

수확

10월 중순에 이뤄지는 이른 수확은 여러분이 이 황금빛 오일을 최대한 제대로 즐길 수 있게 해줍니다. 비록 수확량은 상대적으로 적지만 이는 고품질, 향 그리고 과일의 풍미로 보상됩니다.

수확방식은 사전에 전문가 자문에 바탕하여 조사, 연구 및 기획을 거칩니다.

험준한 지형 때문에 기계를 통한 수확은 거의 불가능하므로, 가지를 부드럽게 흔들어서 수확합니다. 힘든 수작업이지만 이 노력의 대가로 과일과 나무의 손상이 최소화될 수 있습니다.

올리브유가 최상의 감각성을 자랑할 수 있도록, 저희는 땅에 떨어진 올리브를 절대로 채취하지 않습니다. 나무에 매달린 그대로 수집합니다.

제분과정

제분과정

제분소가 농지 안에 있기 때문에, 과일의 수확 및 도정 후 제분까지 모든 과정이 신속히 이뤄집니다. 덕분에 올리브 수확 후 수시간 안에 올리브유 제조까지 이어지며, 이 신속성 덕에 천연 올리브 그대로의 맛이 온전히 유지됩니다.

올리브 즙은 일체 화학제 사용 없이, 물리적 수작업으로 (분쇄, 혼합 및 분리) 냉간 추출하여 얻습니다.

생산과정

양조장/와인창고

올리브유가 추출되면 스테인리스 스틸 탱크에 보관하여 상할 위험을 원천봉쇄하고 모든 풍미, 향 및 재료조합이 온전히 유지됩니다.

생산과 마케팅을 동시에 수행하는 주체로서, 저희는 여러분께 최상의 고퀄리티를 약속드립니다. 저희는 현장 재배에서 포장, 판매에 이르기까지 모든 과정을 헌신적으로 관리하고 통제합니다. 이로 인해 외부인이나 외적 요소와의 접촉으로 인한 오염 가능성은 원천차단됩니다.

패키지

패키지 포장서비스

패키지 포장처리는 고객님이 별도요청해야만 해드릴 수 있지만, 저희만의 패키징 기술은 EVOO에 쓰인 모든 특징적인 과일 맛과 향이 항시 온전히 보존될 수 있게 합니다.

알루미늄소재 병으로 포장함으로써, 직사광선 및 산화작용 차단이 쉬워집니다.

퀄리티를 위한 저희만의 원칙

최상의 퀄리티를 위한 저희만의 원칙

  1. “최고의 오일은 최고의 올리브 숲에서만 얻을 수 있다”가 저희 좌우명입니다.
  2. 올리브는 과일이기 때문에 항상 정성스러운 관리 필요성을 느낍니다.
  3. 올리브 추출오일에 대해서는 보다 섬세하고 특별한 취급을 하고 있습니다.
  4. 식물품종에 대한 완벽한 보호가 동반되는, 건전성이 담보된 생산과정을 거칩니다.
  5. 저희는 나무에 매달려있는 올리브만 수확합니다. 질이 저하될 수 있으므로, 한 번 땅에 떨어진 작물은 모두 버립니다.
  6. 최적의 숙성시간을 골라 올리브를 조심스럽게 수확합니다.
  7. 직접 수확한 올리브만 올리브유 생산에 투입합니다.
  8. 최고의 기술력을 갖춘 올리브유 공장을 운영합니다.
  9. 분쇄과정은 수확 후 몇 시간 내 방앗간에서 적정 저온상태에서 만들어집니다.
  10. 오일은 항상 저희만의 와인창고에서 보관, 고품질이 유지되도록 합니다.
  11. 주문에 따라 소규모 배치로 포장하여, 개별화된 철저한 통제가 가능하도록 합니다.
  12. 최대 위생으로 최대 품질의 제품을 얻도록 합니다.
  13. 올리브에서 최종 병까지 제품 트랙킹이 이뤄질 수 있도록 합니다.