지중해에서 10킬로미터, 시에라 데 아이타나 기슭에 있는 천 미터가 넘는 산으로 둘러싸인 계곡에 바로 Relleu 농장이 있습니다. 해상수면위 429m 고도에 이르는 이 환경에서는 일 년에 거의 3천 시간의 햇빛, 평균 15.8 º C의 온화한 기온, 연간 400mm의 강우량 덕택에 올리브 나무는 최적의 상태를 유지하고 있습니다. 올리브 나무의 토착 품종은 이 지역 특산물인 아몬드 나무와 공존하며 소나무, 홀모크, 캐롭 나무, 로즈마리, 헤더, 매스틱 나무, 특히 풀과 백리향이 있는 넓은 산야와 함께 어우러져 매우 아름다운 풍경을 만듭니다.
En la Masía Teuladí, construida en 1918, fue donde Eliseo y Hugo decidieron crear Señoríos de Relleu. La tierra franco arcillosa y calcárea que caracteriza esta zona, era el lugar perfecto para cultivar variedades autóctonas como la Manzanilla Villalonga, Blanqueta, Changlot Real, Alfafara, Genovesa y acompañarlas con la muy apreciada Arbequina.