Señoríos de Relleu

지중해에서 10킬로미터, 시에라 데 아이타나 기슭에 있는 천 미터가 넘는 산으로 둘러싸인 계곡에 바로 Relleu 농장이 있습니다. 해상수면위 429m 고도에 이르는 이 환경에서는 일 년에 거의 3천 시간의 햇빛, 평균 15.8 º C의 온화한 기온, 연간 400mm의 강우량 덕택에 올리브 나무는 최적의 상태를 유지하고 있습니다. 올리브 나무의 토착 품종은 이 지역 특산물인 아몬드 나무와 공존하며 소나무, 홀모크, 캐롭 나무, 로즈마리, 헤더, 매스틱 나무, 특히 풀과 백리향이 있는 넓은 산야와 함께 어우러져 매우 아름다운 풍경을 만듭니다.

La ubicación y el terruño

En la Masía Teuladí, construida en 1918, fue donde Eliseo y Hugo decidieron crear Señoríos de Relleu. La tierra franco arcillosa y calcárea que caracteriza esta zona, era el lugar perfecto para cultivar variedades autóctonas como la Manzanilla Villalonga, Blanqueta, Changlot Real, Alfafara, Genovesa y acompañarlas con la muy apreciada Arbequina.