Señoríos de Relleu

지중해만의 감성

당사 제품군

유기농 쿠파주 EVOO

유기농 쿠파주 EVOO 500 ml. Señoríos de Relleu®는 이 지역의 5가지 토종 품종과 아르베키나에서 추출한 최고의 EVOO의 쿠파주입니다. 유기농법으로 재배하였으며, 중간 정도의 과일향, 약간의 쓴맛, 중간에서 높은 정도의 매운맛을 가지고 있습니다.

100년의 역사

Masía Teuladí의 역사 100주년을 기념하여 우리는 환경을 위해 완전히 친환경적이고 지속 가능한 방식으로 EVOO을 생산했습니다.

수채화 일러스트를 통해 우리의 이야기를 담은 이 병은 환경과 영토 보존과 밀접하게 연결된 한정판 올리브 오일입니다. 이 모든 것은 저희 당사 경영진 가족의 위대한 열정의 결실입니다. 산악 지역의 아랍 테라스에서 토종 품종들인 만사니야 빌라롱가, 블랑케타, 찬글롯 레알, 알파파라, 헤노베사와 아르베키나가 조합된 올리브 오일을 생산합니다.

왜 유기 농업일까요?

유기 농업은 비료, 살충제 등과 같은 합성 화학 제품을 사용하지 않고 천연 자원을 활용하여 해충을 퇴치하고 토양의 비옥도를 유지하거나 증가시키며, 유전자 변형이 일체 없는 재배를 기반으로 합니다. 그 결과로 더 자연친화적이고 건강하며 영양가 높은 식품을 생산할 수 있습니다. 또한 이 방식의 농법은 환경에 미치는 영향을 최소화하면서 지속 가능한 환경을 유지하는 데 도움이 됩니다.

유기농 쿠파주

알리칸테 산의 토종 품종과 아르베키나를 친환경-유기농-바이오 방식으로 재배한 쿠파주

시중에 판매되고 있는 최고급의 EVOO 중 하나로, 국제 수상 이력도 화려하며, 그 특유의 복합적인 향과 맛은 올리브유를 독창적이고 독특한 선물로 만들어줍니다.

한정 생산. EVOO인 고메 Señoríos de Relleu는 나무에서 조기 수확한 올리브를 베레종에서 6시간 이내에 정교하게 추출하여 향과 풍미 등 올리브의 모든 특성을 보존하는 저온 추출 올리브 오일입니다.

상세 정보

  • 생산지 : 알리칸테. 발렌시아
  • 고도: 해발 429m.
  • 품종: 만사니야 비야롱가, 아르베키나, 블랑케타, 찬글롯 레알, 알파파라 및 헤노베사.
  • 수확 시스템: 수작업 탈곡 및 교반.
  • 수확시기 : 여름, 10월 말.
  • 추출 시스템: 연속 2단계 시스템.
  • 보관: 질소가 불활성화된 스테인리스 스틸 탱크.
  • 페어링: 올리브유가 중심이 되는 다양한 조합이 가능합니다.
  • 산도: 0.1°.

영양정보

100 g 당 영양정보

열량: 3700 kJ / 900 Kcal /지방 : 100 g 중 : 포화지방 17 g / 탄수화물: 0 g 중: 설탕 0 g / 단백질: 0 g / 소금: 0 g

소개

유기농 쿠파주 EVOO 10ml
20ml
유기농 쿠파주 EVOO 100ml
100ml
유기농 쿠파주 EVOO 250ml
250ml
유기농 쿠파주 EVOO 500ml
500ml
EVOO 델리케이트 쿠파주 3리터
3L

저희 올리브 오일이 마음에 드시나요?

연락처:

Contact Form Demo